Portaria 7CCR nº 15, de 1º de julho de 2021 - Francisco Rodrigues dos Santos Sobrinho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 127., 2021)
Instaura Procedimento Administrativo de coordenação, com distribuição, com o objetivo de analisar, para manifestação de mérito, se o exercício das funções de execução penal deve ser contemplado na distribuição de ofícios especiais, com a revisão da nova Portaria PGR/MPF nº 265/2021.