Portaria PRMG nº 114, de 21 de março de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Designa comissão especial para desfazimento de bens da Procuradoria da República em Minas Gerais.