Portaria PRAM nº 72, de 30 de abril de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Designa Procurador da República para responder pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.