Portaria PRMG nº 360, de 5 de setembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 73., 2013)
Instala a Procuradoria da República no Município de Paracatu.