Portaria PRPR nº 110, de 26 de janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 3/02/2015, p. 23., 2015)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos de nº 1.25.005.000609/2012-56, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios