Edital SG/MPF nº 88, de 12 de junho de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Disciplina o processo seletivo para concessão de bolsas para curso de pós-graduação destinadas aos servidores do Ministério Público Federal.