Portaria PRRJ nº 1113, de 5 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 955/2016 para suspender a acumulação do Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS no 38º ofício da PRRJ no dia 06 de setembro de 2016.