Portaria PGR/MPF nº 416, de 2 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 7 jul 2025. Seção 2, p. 65., 2025)
Fica designado o Procurador da República DANIEL LUIS DALBERTO, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com a Procuradora da República CAROLINE DE FATIMA HELPA, na Ação Civil Pública nº 1003119-25.2022.4.01.4103, bem como nos feitos conexos e/ou decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)