Portaria PRR3 nº 156, de 13 de agosto de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 16/08/2021, p. 12, 2021)
Altera a Portaria PRR 3ª Região nº 106/2021, a qual instituiu a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 2º Semestre de 2021, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos