Portaria PRSP nº 613, de 10 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 de dezembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 34., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.