Portaria PGR/MPF nº 383, de 16 de maio de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 21 maio 2024. Seção 2, p. 48., 2024)
Autoriza, até 3 de julho de 2025, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor MARCOS AURÉLIO PEREIRA BRAYNER para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor de Ministro, CJ-3, no Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)