Portaria PRAP nº 113, de 30 de abril de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 15, 2015)
Designar o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para responder, em caráter de substituição, no período de 5 a 8 de maio de 2015, pelo 6º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Felipe de Moura Palha e Silva, em razão de afastamento do referido titular para participar da 11ª Reunião do Subcomitê de Gestão Administrativa.