Portaria PRR4 n° 32, de 14 de julho de 1995 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (BSMPF, Brasília, DF, jul. 1995. 1. quinz. nº 13, p. 25., 1995)
Designa REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI SILVA para exercer a função de Secretária de Procurador, GRG OF II.