Portaria PRRJ nº 1015, de 3 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Nomeia servidor para exercer o Cargo em Comissão de Assessor de Gabinete de Procurador da República da Procuradoria da República no Município de São Gonçalo.