Portaria PRRJ nº 552, de 02 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 04 maio. 2017. Extrajudicial. p. 37., 2017)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª e 5ª Varas Federais Criminais nos dias 03 e 04 de maio de 2017.