Portaria PRRN/GABPC nº 227, de 16 de outubro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Designa a servidora Alessandra Gurgel Garcia, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, Matrícula nº 22637, para substituir no período de 13 a 31 de outubro de 2017, a Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-3, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.