Portaria PRPR nº 300, de 31 de maio de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 10, 2ª quinzena maio 2010. p. 129., 2010)
Designa Rogerio Gehring para substituir Marcos Ferreira Vosgerau, chefe da Seção de Suporte, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no dia 31/05/2010, tendo em vista usufruto de banco de horas do titular e férias do substituto eventual.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Suporte, FC-2