Portaria PRRJ nº 1376, de 15 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 25º Ofício, para atuar no Processo JF-RJ ¿ 2011.51.01.805132-3 ¿ IPL 27/2011 ¿ 5ª VFC.