PORTARIA N° 110, DE 28 DE ABRIL DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 02/05/2017, Página 71, 2017)
Nomeação dos servidores EDUARDO AUGUSTO FÁVILA MILDE, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula 28622, para o gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá, em vaga de primeiro provimento; e RODRIGO DE MELO PINHEIRO, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 28719, no gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá, em vaga de primeiro provimento.