Portaria PRCE nº 77, de 28 de janeiro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2016. Caderno administrativo, p. 21., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício na PRM de Sobral.