Portaria PRR4 nº 51, de 27 de março de 2014 - Marco Andre Seifert (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2014, Caderno Administrativo, p. 10., 2014)
Designa os servidores CLEUSA REJANE DEBIASI e IDALÉCIO MARTINS MORAES para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestor Substituto dos contratos nºs 12, 14 e 15/2014, firmados com a empresa WTEC MÓVEIS E EQUIPAMENTOS TÉCNICOS LTDA.