Portaria SG/MPF nº 24, de 14 de setembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 17 set. 2020. Seção 2, p. 34., 2020)
Autoriza, de acordo com o Despacho AJA 172/2020, a alteração do início do período de trânsito para 16/9/2020, do Procurador da República Felipe Giardini, em razão de remoção da PRM-Sinop/MT para a PR-PA, na forma do Anexo I da Portaria PGR/MPF nº 118, de 12/2/2020, publicada no Diário Oficial da União de 14/2/2020