Portaria PRAL nº 28, de 26 de junho de 2018 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2018. Seção 2, p. 32., 2018)
Dispensa e designa servidor para exercer Função de Confiança de Assistente Nível II, código FC-2, junto ao Gabinete do 11º Ofício da Procuradoria da República em Alagoas.