Edital de Chamamento 4CCR nº 9, de 18 de setembro de 2017 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2017)
Convocação para composição de Conselho.