PORTARIA PRPA Nº 223, DE 1° DE OUTUBRO DE 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/10/2021, Página 27, 2021)
Altera a lotação do servidor DANILO AUGUSTO DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas para a Seção de Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República no Estado do Pará.