Portaria PGR/MPF nº 624, de 20 de julho de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 24 jul. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Designa a Procuradora da República Fabiana Keylla Schneider, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, participar de audiência de instrução de Ação Penal, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 24 de julho de 2017, na sede da Seção Judiciária Federal do Estado do Rio de Janeiro.