Portaria PRRS nº 161, de 28 de março de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Designa Procuradora da República FERNANDA ALVES DE OLIVEIRA, lotada no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo,para oficiar no período de 4 a 18 de abril de 2016 junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento do Procurador da República RICARDO GRALHA MASSIA.