Portaria SG/MPF nº 1.321, de 18 de dezembro de 2017 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 3., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise, com as alterações constantes desta Portaria, conforme anexo.