Portaria PRPR nº 249, de 2 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 3/04/2013, p. 43., 2013)
Designa os servidores Luis Cesar Caetano Alves e Fernando Cosme de Oliveira como Fiscal e Fiscal Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Paranaguá