Portaria PRAM nº 272, de 26 de dezembro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 10., 2017)
Afeta a ofícios da PR/AM, em auxílio ao titular do 3º Ofício da Unidade, a condução das ações de improbidade administrativa a serem propostas em razão da primeira fase da Operação - Maus Caminhos - e seus desdobramentos.