Portaria PRAL nº 43, de 13 de setembro de 2019 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Divulga escala de plantão para os membros desta unidade, referente aos meses de agosto e setembro de 2019.