Portaria PRRJ nº 1427, de 27 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 130., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1375/2017 e modifica as férias da Procuradora da República Vanessa Seguezzi para o período de 21 de fevereiro a 02 de março de 2018.