Portaria PGR/MPF nº 941, de 23 de setembro 2019 - Alcides Martins (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2019, Seção 2, p 57., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Priscila Costa Schreiner Roder, no período de 18 a 22 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário sobre uso da inteligência artificial como catalisador para a segurança online de crianças, a realizar-se no dia 20 de novembro de 2019, em Estocolmo, Suécia.