Portaria PRRJ nº479, 14 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2016. Caderno Administrativo, p.36-37., 2016)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro no dia 22 de abril de 2016.