Portaria PRES nº 157, de 20 de julho de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.