Portaria PGR/MPF nº 631, de 9 de julho de 2018 - Humberto Jacques de Medeiros (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Aprova o projeto Mapa interativo - Comunidades Quilombolas de MS, sob o código P0214, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.