Portaria PRPI nº 86, de 12 de abril de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abril 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Dispensa servidor ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, de membro da comissão de atualização de bens no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).