Portaria PRMG nº 101, de 14 de março de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Designação de Membros para plantão nos dias úteis em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais.