Portaria PRTO nº 19, de 13 de março de 2020 - George Neves Lodder (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2020, Seção 2, p.39., 2020)
Exonera e nomeia servidores no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.