PORTARIA PR-RR N° 113 DE 05 DE SETEMBRO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 09/09/2014, p. 16, 2014)
Retifica a Escala de Plantão extraordinário dos Assessores Jurídicos da PRRR para o 2º Semestre de 2014.