PORTARIA PRR4 Nº 31, DE 1º DE FEVEREIRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 82-3, 1. quinzena fev. 2010., 2010)
Designa os servidores Elton Maciel dos Santos e Erwin Klohs Filho para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato firmado junto à CEEE de fornecimento de energia elétrica para o anexo ao prédio-sede da PR/RS, de uso desta Procuradoria Regional da República.