Portaria PRDF nº 123, de 3 de abril de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p.155., 2019)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF - 2º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº 1013953-04.2018.4.01.3400.