PORTARIA PRPA N° 169, DE 29 DE JUNHO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 08/07/2015, Página 24, 2015)
Portaria designa a servidora Sarah Jane de Araújo Monteiro, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para substituir a Chefe do Núcleo Cível, FC 03, da Procuradoria da República no Estado do Pará, no período de 13 a 21 de julho de 2015, em virtude de licença para tratamento de saúde da titular e férias da substituta eventual.