Portaria PRRN, n° 43 de 19 de abril de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 22 abr. 2022. Caderno Administrativo, p.12., 2022)
Relota a servidora Marcia Regina Vasconcelos Marques, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, Matrícula nº 16611, no GABPRM1-EMF, de titularidade do Procurador da República Emanuel de Melo Ferreira, da Procuradoria da República no Município de Mossoró