Despacho PRDF nº 17.999, de 21 de junho de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
DEFERE a licença capacitação para GRACYELLE GOMES PESSOA FAGUNDES, no período de 02/08/2021 a 21/08/2021, referente ao quinquênio aquisitivo de 24/10/2012 a 22/10/2017.