Portaria PRRS nº 1.065, de 10 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 50., 2023)
Designa o Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA para oficiar nos dias 04 e 06 de dezembro de 2023 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)