Portaria PRDF nº 61, de 5 de março de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2018. Caderno Administrativo, p.40., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 57, de 01 de março de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, em março de 2018.