Portaria PRGO nº 173, de 26 de agosto de 2025 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 63., 2025)
Designa o Procurador da República Mário Lúcio de Avelar para exercer a função de Procurador Coordenador da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República em Goiás - ASSPAD/PRGO, para o período de 1/9/2025 a 31/7/2027.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)