Portaria PRAP nº 14, de 20 de janeiro de 2026 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF 21 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 35., 2026)
Institui Comissão Especial com a finalidade de organizar o 1º processo seletivo de 2026, para a contratação de estagiários na área de Comunicação Social, Direito Graduação, Direito Pós-Graduação e Secretariado, com a seguinte formação: Joaquim Frigerio Paulo, Edilson De Souza Gibson Junior Valente.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)