Portaria PRECE n° 252, de 25 de abril de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2022. Caderno extrajudicial, p. 21., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 074ª Zona (Viçosa do Ceará). (Elaborado pela Biblioteca)